CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 
 
HINREISE
T 418
Deutschland - Sarajevo

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

via Österreich/Slowenien/Kroatien (via Slavonski Brod)
Mo, Sa
Di, Fr
Mi
Do
Sa
06:00 *1
06:00
06:00 *1
06:00
06:00
DORTMUND Hbf., ZOB, Steinstraße
07:00 *1
07:00
07:00 *1
07:00
07:00
ESSEN Südseite Hbf., Freiheit
07:30 *1
07:30
07:30 *1
07:30
07:30
DUISBURG Hbf. Mercatorstr.
08:20 *1
08:20
08:20 *1
08:20
08:20
DÜSSELDORF Hbf. Westseite, WorringerStr
09:30 *1
09:30
09:30 *1
09:30
09:30
KÖLN Hbf. Omnibusbhf., Bussteig 4
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
FRANKFURT/M. Hbf., Busbhf., Hst. 10-12
13:00
13:00
13:00
13:00
13:00
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
14:00
14:00
14:00
14:00
14:00
KARLSRUHE Hbf., Südseite
14:45
14:45
-
14:45
-
PFORZHEIM Hbf. Omnibusbhf. Süd
16:00
16:00
16:00
16:00
16:00
STUTTGART-OBERTÜRKHEIM ZOB, P+R Parkpl., Hafenbahnstr.
17:15
17:15
17:15
17:15
17:15
ULM* Hbf. Omnibusbhf., Bstg. 5
         
* Bedienungsverbote/zabrana opsluzivanja: Ulm – Kiseljak; München –Kiseljak
         
1) direkt oder mit Umstieg /direktno ili sa presjedanjem

 

HINREISE
T 418
Deutschland - Sarajevo

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

via Österreich/Slowenien/Kroatien (via Slavonski Brod)
Mo, Sa
Di, Fr
Mi
Do
So
19:00
19:00
19:00
19:00
19:00
MÜNCH EN* ZOB, Hackerbrücke
+09:00
+09:00
+09:00
+09:00
+09:00
MAGLAJ Busbhf.
+09:20
+09:20
+09:20
+09:20
+09:20
ZEPCE Busbhf.
+10:30
+10:30
+10:30
+10:30
+10:30
ZENICA Busbhf.
+11:05
+11:05
+11:05
+11:05
+11:05
KAKANJ Busbhf.
+11:35
+11:35
+11:35
+11:35
+11:35
VISOKO Busbhf
+11:55
+11:55
+11:55
+11:55
+11:55
KISELJAK*) Busbhf.
+12:35
+12:35
+12:35
+12:35
+12:35
SARAJEVO Busbhf.
         
* Bedienungsverbote/zabrana opsluzivanja: Ulm – Kiseljak; München –Kiseljak
         
1) direkt oder mit Umstieg /direktno ili sa presjedanjem

 

RÜCKREISE
T 418
Sarajevo - Deutschland

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

via Kroatien/Slowenien/Österreich (via Slavonski Brod)
Mo, Di, Mi, Do, So
Fr
Sa
08:00
08:00
08:00
SARAJEVO Busbahnhof
08:50
08:50
08:50
KISELJAK*) Busbahnhof
09:10
09:10
09:10
VISOKO Busbahnhof
09:40
09:40
09:40
KAKANJ Busbahnhof
10:20
10:20
10:20
ZENICA Busbahnhof
11:00
11:00
11:00
ZEPCE Busbhf.
11:20
11:20
11:20
MAGLAJ Busbhf.
+02:50
+04:4505
+0504:45
MÜNCHEN*) ZOB, Hackerbrücke

 

RÜCKREISE
T 418
Sarajevo - Deutschland

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

via Kroatien/Slowenien/Österreich (via Slavonski Brod)
Mo, Di, Mi, Do, So
Fr
Sa
+04:45
+04:45
+04:45
ULM*) Hbf. Omnibusbhf., Bussteig 5
+06:05
+06:05
+06:05
STUTTGART-OBERTÜRKHEIM ZOB, P+R Parkpl., Hafenbahnstr.
+06:50
+06:50
-
PFORZHEIM Hbf. Omnibusbhf. Sd
+07:20
+07:20
+07:20
KARLSRUHE Hbf., Südseite
+08:20
+08:20
+08:20
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
+09:20
+09:20
+09:20
FRANKFURT/M. Hbf., Busbahnhof, Haltest. 10-12
+12:15 *1
-
+12:15
KÖLN Hbf. Omnibusbhf., Bussteig 4
+13:15 *1
-
+13:15
DÜSSELDORF Hbf. Worringer Str.
+13:55 *1
-
+13:55
DUISBURG Hbf. Mercatorstr
+14:30 *1
-
+14:30
ESSEN Südseite Hbf., Freiheit
+15:20 *1
-
+15:20
DORTMUND Hbf., ZOB, Steinstraße
     
* Bedienungsverbote/zabrana opsluzivanja: Ulm – Kiseljak; München –Kiseljak
     
1) MO+MI ab BiH direkt oder mit Umstieg/PO i SR iz BiH direktno ili sa presjedanjem
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2013 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.