069 7903 501
 

 

HINREISE
T 214
Dortmund – Sofia – Varna
RÜCKREISE

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

via Österreich, Ungarn, Serbien

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

Mi
So
Mo
Fr
09:15
09:15
DORTMUND Hbf., ZOB, Steinstr.
+19:00
+19:00
10:15
10:15
ESSEN Hbf. Südseite, Freiheit
+18:00
+18:00
11:15
11:15
DÜSSELDORF Hbf.Westseite Worringer Str.
+17:00
+17:00
12:15
12:15
KÖLN Hbf., Omnibusbhf., Bussteig 4
+16:00
+16:00
15:15
15:15
FRANKFURT Hbf., Südseite, Mannheimer Str.
+13:00
+13:00
16:25
16:25
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
+12:00
+12:00
17:25
17:25
KARLSRUHE Hauptbahnhof, Südseite
+10:45
+10:45
19:15
19:15
STUTTGART-OBERTÜRKHEIM ZOB, P+R Parkplatz
+09:30
+09:30
20:30
20:30
ULM Hauptbahnhof, Omnibusbhf., Bussteig 5
+08:00
+08:00
21:30
21:30

AUGSBURG P+R Parkplatz, Oberhausen-Nord

+07:00
+07:00
22:30
22:30
MÜNCHEN ZOB, Hackerbrücke
+06:00
+06:00
+21:00
+21:00
SOFIA Hauptbahnhof
09:00
09:00
Mi
So
ab Sofia Umstieg möglich
Mo
Fr
+23:30
+23:30
PLOVDIV Busbahnhof Süd
05:45
05:45
++01:00
++01:00
STARA ZAGORA Busbahnhof
04:15
04:15
++02:15
++02:15
SLIVEN Busbahnhof

03:00

03:00

++04:00
++04:00
BURGAS Busbahnhof Süd

01:30

01:30

Mi
So
So
Do
++06:30
++06:30

VARNA Busbahnhof

23:30

23:30

 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2013 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.