CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 
 
HINREISE
T 219
Hamburg – Berlin – Sofia – Varna
RÜCKREISE

01.04.2013
31.10.2013

01.07.2013
28.08.2013

via Tschechien, Slowakei, Ungarn, Serbien

01.04.2013
31.10.2013

01.07.2013
28.08.2013

Mo, Sa
Mi
Do, Sa
Mo
10:00
10:00
HAMBURG Hbf., ZOB, Bussteig 5
+18:30
+18:30
12:00
12:00
HANNOVER ZOB, Bussteig 5
+16:30
+16:30
15:30
15:30
BERLIN ZOB "Am Funkturm"
+13:00
+13:00
18:00
18:00
LEIPZIG gegenueber Hbf., Goethestraße
+10:30
+10:30
19:45
19:45
DRESDEN Hbf., Bayerische Straße
+08:45
+08:45
+21:00
+21:00
SOFIA Hauptbahnhof
09:00
09:00
Mo, Sa
Mi

ab Sofia Umstieg möglich

Do, Sa
Mo
+23:30
+23:30
PLOVDIV Busbahnhof Süd
05:45
05:45
++01:00
++01:00
STARA ZAGORA Busbahnhof
04:15
04:15
++02:15
++02:15

SLIVEN Busbahnhof

03:00
03:00
++04:00
++04:00
BURGAS Busbahnhof

01:30

01:30

Mo, Sa
Mi
 
Mi, Fr
So
++06:30
++06:30
VARNA Busbahnhof

23:30

23:30
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2013 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.