CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 
HINREISE
T 160
Flensburg – Paris
RÜCKREISE
01.04.2013
31.10.2013
01.04.2013
31.10.2013
via Belgien
01.04.2013
31.10.2013
01.04.2013
31.10.2013
Mo, Do, Sa
Täglich
Täglich
Di, Do, Sa
19:40
-
FLENSBURG ZOB, südl. Holmpassage
-
+10:30
20:40
-
KIEL ZOB, Hst. Reisebusverkehr
-
+09:30
21:00
21:00
LÜBECK Haltestelle Am Retteich
+09:00
+09:00
22:30
22:30
HAMBURG ZOB, Adenauerallee
+07:30
+07:30
23:55
23:55
BREMEN ZOB, Breitenweg, Hst. 6-7
+05:35
+05:35
+10:45
+10:45
PARIS Gare Int. de Paris Gallieni(Av.du Gen. D.Gaulle, Bagnolet)
19:30
19:30
Paris: 1 Stunde vorher Check Inn/Check In Paris: 1 heure avant le départ
   
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2013 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.