069 7903 501
 
HINREISE

T 186 L

Berlin - London

RÜCKREISE
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
Anschluss Linie London, Paris, Amsterdam
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
Mo, Mi, Do, Fr, So
Mo, Mi, Do, Fr, So
Mo, Mi, Do, Sa, So
Mo, Mi, Do, Sa, So
16:00
16:00
DRESDEN Hbf. Bayerische Str.
12:15
12:15
18:45
18:45
BERLIN ZOB am Funkturm
09:45
09:45
Mo*, Fr*
Mi, Do, So
Umstieg in Berlin/Wartezeit beachten
Di, Fr, Sa
Mi*, So*
19:00
19:00
BERLIN ZOB am Funkturm
+09:15
+09:15
21:30
21:30
BRAUNSCHWEIG ZOB Salzdahlumer Str.
+06:45
+06:45
22:30
22:30
HANNOVER Hbf. Omnibusbhf., Bstg. 5
+05:45
+05:45
-
23:59
BIELEFELD Busbahnhof Brackwede, Eisenbahnstr. 42
+04:30
-
+10:10
+10:10
HYTHE
16:05
16:05
+11:45
+11:45
LONDON Victoria Coach Station, Bay 20
14:30
14:30
   
   
   
Check-In London: 1 Stunde vor Abfahrt!
*Umstieg in Brüssel, bis dahin mit Paris Linie
täglich ex. Berlin/Dresden vom 28.06.-04.09.2010
täglich ex. London vom 30.06.-06.09.2010
   
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2010 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.