CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 
HINREISE

T 30

Deutschland – Kalabrien – Sizilien

RÜCKREISE

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

(via Österreich)

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

Do
Sa
Do
Sa
03:30
03:30
HAGEN
+21:00
+21:00
04:00
04:00
DORTMUND Hbf, ZOB, Steinstr.
+20:30
+20:30
04:25
04:25
BOCHUM Wittener Str. unter der DB-Brücke (Nhe Post)
+20:05
+20:05
04:45
04:45
ESSEN Fernreisebahnhof, Südseite Hbf/Freiheit
+19:45
+19:45
05:05
05:05
DUISBURG Hbf. Busbhf, Mercatorstr. DTG Hst
+19:25
+19:25
05:30
05:30
DÜSSELDORF Fernbusbahnhof am Hbf., Worringer Str.
+19:00
+19:00
06:00
06:00
KÖLN Hbf. Omnibusbahnhof, Bussteig 3-4
+18:30
+18:30
   
an/ab Köln oder Frankfurt, Umstieg möglich
   
 
(Arrivo e partenza possibile cambiao a Frankfurt o a Köln)
   

 

HINREISE

T 30

Deutschland – Kalabrien – Sizilien

RÜCKREISE

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

(via Österreich)

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

Do
Sa
Do
Sa
-
05:25
HANNOVER Hbf. Busbhf, Bussteig 5
+18:05
-
-
06:40
WOLFSBURG Vor dem Hbf. linke Seite
+16:50
-
-
07:25
BRAUNSCHWEIG ZOB Salzdahlumer Str.
+16:15
-
-
08:50
GÖTTINGEN Hst. Reisebusse, Berliner Str.
+14:25
-
-
09:30
KASSEL Bahnhof Wilhelmshhe, Ostseite
+13:40
-
-
12:00
WURZBURG Hbf. Busbhf (vorbeh. behördl. Genehmig.)
+11:10
-
-
14:00
NÜRNBERG ZOB am Adcom-Center in der Bahnhofstr.
+09:45
-
   
an/ab München, Umstieg möglich (Possibile cambio)
   

 

HINREISE

T 30

Deutschland – Kalabrien – Sizilien

RÜCKREISE

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

(via Österreich)

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

Do
Sa
Do
Sa
09:00
09:00
FRANKFURT/M. Hbf. Busbhf, Busstg 7-9
+14:30
+14:30
10:15
10:15
LUDWIGSHAFEN Hbf. Busbhf, DTG Hst.
+13:10
+13:10
11:20
11:20
KARLSRUHE Hbf. Süd Seite, Hst. hinter Hbf.
+12:10
+12:10
12:40
12:40
STUTTGART -OBERTÜRKHEIM ZOB, P+R Parkpl.
+10:40
+10:40
14:15
14:15
ULM Hbf. Busbhf, Bussteig 5
+09:10
+09:10
   
an/ab München, Umstieg möglich (Possibile cambio)
   

 

HINREISE

T 30

Deutschland – Kalabrien – Sizilien

RÜCKREISE

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

(via Österreich)

01.04.2013
31.10.2013

01.04.2013
31.10.2013

Do
Sa
Do
Sa
16:30
16:30
MÜNCHEN ZOB, Hackerbrücke - Arnulfstr. 17
+07:30
+07:30
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2013 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.