CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 
HINREISE
T 409
Deutschland - Split
via Österreich & Slowenien
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
Mo,Di,Mi,
Do,Sa
Di,Fr
Fr
So
06:00 (1)
-
06:00 (1)
06:00 (1)
DORTMUND Hbf., ZOB,Bstg 1-8
06:30 (1)
-
06:30 (1)
06:30 (1)
BOCHUM Wittener Str. unter DB-Brücke
06:55 (1)
-
06:55 (1)
06:55 (1)
ESSEN Hans-Böckler-Str./ Ecke Hachestrasse
07:30 (1)
-
07:30 (1)
07:30 (1)
DUISBURG Hbf. Mercatorstr.
08:20 (1)
-
08:20 (1)
08:20 (1)
DÜSSELDORF Hbf. Worringer Straße
09:30 (1)
-
09:30 (1)
09:30 (1)
KÖLN Hbf. Obf. Bussteig 5
10:00 (1)
-
10:00 (1)
10:00 (1)
BONN Hbf. Obf. Bussteig C4
-
12:15
-
12:15
12:15
FRANKFURT/M. Hbf. Südseite; Mannheimer Str.
13:30
-
13:30
13:30
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
14:30
-
14:30
14:30
KARLSRUHE Hbf. Südseite
15:15
-
15:15
15:15
PFORZHEIM Hbf. Obf. Süd
16:00
-
16:00
16:00
STUTTGART-OBERTÜRKHEIM ZOB, P+R, Hafenbahnstr.
17:15
-
17:15
17:15
ULM Hbf. Obf. Bussteig 5
-
07:00 (1)
-
-
HAMBURG Hbf. Obf. Bussteig 5
-
08:50 (1)
-
-
HANNOVER Hbf. Obf. Bstg. 5
-
10:30 (1)
-
-
GÖTTINGEN Hbf. Berliner Str.
-
11:30 (1)
-
-
KASSEL Bhf. Wilhelmshöhe Ostseite
10:00***
10:00 (1)
-
-
BERLIN ZOB am Funkturm
16:15 (1)
16:15 (1)
-
16:15 (1)
NÜRNBERG ZOB Adcom-Center
17:30 (1)
17:30 (1)
-
17:30 (1)
INGOLSTADT Obf. Esplanade
19:00
-
19:00
19:00
MÜNCHEN ZOB, Hackerbrücke
+03:00
+03:00
+03:00
+03:00
RIJEKA Omnibusbhf.
+03:50
+03:50**
+03:50
+03:50
CRIKVENICA Bushst.
+04:00
+04:00**
+04:00
+04:00
NOVI VINODOLSKI Omnibusbhf.
+04:20*
+04:20*
+04:20
+04:20
SENJ Omnibusbhf.
+06:55
+06:55
+06:55
+06:55
ZADAR Busbhf. Terminal 6
+08:25
+08:25
+08:25
+08:25
SIBENIK Omnibusbhf.
+09:30
+09:30
+09:30
+09:30
TROGIR Omnibusbhf.
+10:00
+10:00
+10:00
+10:00
SPLIT Omnibusbhf.
-
-
+11:25****
+11:25****
MAKARSKA Busbahnhof
-
-
+12:30****
+12:30****
PLOČE Busbahnhof
-
-
+13:00****
+13:00****
METKOVIĆ Busbahnhof
-
-
+14:45****
+14:45****
DUBROVNIK Busbahnhof
 
* keine Bedienung Berlin-Senj;
** keine Bedienung Hamburg/Hannover/Göttingen/Kassel-Crikvenica/Novi Vinodolski;
*** nur montags ab Berlin;
**** nur vom 02.07. bis 03.10.2010;
(1) direkt oder mit Umstieg

 

RÜCKREISE
T 409
Split - Deutschland
via Slowenien & Österreich
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
Mo
Di,Mi,Do,Sa
Fr
Sa
So
-
-
05:00****
-
05:00****
MAKARSKA Busbahnhof
-
-
06:45****
-
06:45****
PLOČE Busbahnhof
-
-
07:15****
-
07:15****
METKOVIĆ Busbahnhof
-
-
08:30****
-
08:30****
DUBROVNIK Busbahnhof
10:00
10:00
10:00
10:00
10:00
SPLIT Omnibusbhf.
10:30
10:30
10:30
10:30
10:30
TROGIR Omnibusbhf.
11:35
11:35
11:35
11:35
11:35
SˇIBENIK Omnibusbhf.
12:45
12:45
12:45
12:45
12:45
ZADAR Busbhf.
16:00
16:00
16:00
16:00*
16:00
SENJ* Omnibusbhf.
16:20
16:20
16:20
16:20**
16:20
NOVI VINODOLSKI** Omnibusbhf.
16:40
16:40
16:40
16:40**
16:40
CRIKVENICA Omnibusbhf.
17:30
17:30
17:30
17:30
17:30
RIJEKA Omnibusbhf.
+01:30
+01:30
+01:30
+01:30
+01:30
MÜNCHEN ZOB, Hackerbrücke
-
+03:15(1)***
-
+03:15(1)
-
INGOLSTADT Obf. Esplanade
-
+04:30(1)***
-
+04:30(1)
-
NÜRNBERG ZOB Adcom-Center
-
-
-
-
+10:30(1)
-
BERLIN* ZOB am Funkturm
-
-
-
-
+10:00(1)
-
KASSEL** Bhf. Wilhelmshöhe Ost
-
-
-
+10:45(1)
-
GÖTTINGEN** Hbf. Berliner Str
-
-
-
+13:00(1)
-
HANNOVER** Hbf. Obf. Bussteig 5
-
-
-
+15:30(1)
-
HAMBURG** Hbf. ZOB**
+02:45
+02:45
+02:45
-
+02:45
ULM Hbf. Obf. Bussteig 5
+04:00
+04:00
+04:00
-
+04:00
STUTTGART-OBERTÜRKHEIMZOB P+R
+04:45
+04:45
+04:45
-
+04:45
PFORZHEIM Hbf. Obf. Süd
+05:15
+05:15
+05:15
-
+05:15
KARLSRUHE Hbf. Südseite
+06:00
+06:00
+06:00
-
+06:00
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
+07:15
+07:15
+07:15
-
+07:15
FRANKFURT/M. Hbf. Südseite, Mannheimer Str.
-
+10:20 (1)
-
-
+10:20 (1)
BONN Hbf. Obf. Bussteig C4
-
+11:00 (1)
-
-
+11:00 (1)
KÖLN Hbf. Obf. Bussteig 5
-
+12:10 (1)
-
-
+12:10 (1)
DÜSSELDORF Hbf. Worringer Str.
-
+13:00 (1)
-
-
+13:00 (1)
DUISBURG Hbf., Busbahnhf., Mercatorstr.
-
+13:25 (1)
-
-
+13:25 (1)
ESSEN Hans-Böckler-Str./ Ecke Hachestrasse
-
+13:40 (1)
-
-
+13:40 (1)
BOCHUM Wittener Str. unter DB-Brücke
-
+14:20 (1)
-
-
+14:20 (1)
DORTMUND ZOB, Bussteig 1-8
* keine Bedienung Senj-Berlin;
** keine Bedienung Novi Vinodolski/Crikvenica-Kassel/Göttingen/Hannover/Hamburg
*** nur bei Abfahrt am Mittwoch (3) bis Ingolstadt u. Nürnberg
**** nur vom 02.07. bis 03.10.2010
(1) direkt oder mit Zubringer
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2010 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.