CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 
T 490
Deutschland - Osijek - Vukovar - Đakovo
(via Österreich & Slowenien)
    Diese Linie wird in Zusammenarbeit mit Čazmatrans und Panturist bedient!
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
täglich
Di,Fr,Sa
 
06:00
-
DORTMUND ZOB, Bussteig 1-8
06:30
-
BOCHUM Wittener Str. unter der DB-Brücke (Nähe Post)
06:55
-
ESSEN Hans-Böckler-Str./ Ecke Hachestrasse
07:30
-
DUISBURG Hbf., Omnibusbhf., Mercatorstr.
08:20
-
DÜSSELDORF Hbf. Worringer Str.
09:30
-
KÖLN Hbf. Obf. Bussteig 5
10:00
-
BONN Hbf. Obf. Bussteig C4
12:30
-
FRANKFURT/M. Hbf. Omnibusbhf., Haltest. 7-9
13:30
-
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
14:45
-
KARLSRUHE Hbf. Südseite
15:30
-
PFORZHEIM Hbf. Omnibusbhf. Süd, Bussteig 3
16:00
-
STUTTGART-OBERTÜRKHEIM ZOB, P+R Parkpl., Hafenbahnstr
17:15
-
ULM Hbf. Omnibusbhf., Bussteig 5
-
16:00
NÜRNBERG ZOB am Adcom-Center
-
17:15
INGOLSTADT Omnibusbhf. Esplanade, Bstg. 17-19
19:00
-
MÜNCHEN ZOB, Hackerbrücke
-
20:30*
TRAUNSTEIN Karl-Theodor-Platz (1)
+04:00
+04:00
KOPRIVNICA Centralstation
+04:45
+04:45
ĐURĐEVAC Centralstation
+05:10
+05:10
PITOMAĆA Bushst.
+05:35
+05:35
VIROVITICA Busbhf./Bushst.
+06:00
+06:00
SLATINA Busbhf.
+06:45
+06:45
ORAHOVICA Busbhf.
+07:15
+07:15
NAŠICE Busbhf.
+07:30
+07:30
POZEGA1) Bushaltestelle
+06:45
+06:45
DONJI MIHOLJAC Busbhf
+07:15
+07:15
VALPOVO Busbhf.
+07:45
+07:45
OSIJEK Busbhf
+08:30
+08:30
VUKOVAR Busbhf.
+08:00
+08:00
CEPIN Busbhf.
+08:10
+08:10
VUKA Busbhf.
+08:30
+08:30
ĐAKOVO Busbhf.
(1) nur bis/ab Djurdjevac/Pitomača/Virovitica;
* nur dienstags und freitags ab Traunstein
Umstieg in Slatina nach Orahovica und Našice sowie in Osijek nach Ćepin, Vuka und Djakovo

 

T 490
Deutschland - Osijek - Vukovar - Đakovo
(via Österreich & Slowenien)
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
 
täglich
Mi
Do, Sa
So
13:00
-
13:00
13:00
ĐAKOVO Busbahnhof
13:30
-
13:30
13:30
VUKA Busbahnhof
13:45
-
13:45
13:45
CˇEPIN Busbahnhof
14:15
14:15
14:15
14:15
VUKOVAR Busbhf
15:00
13:30
15:00
15:00
OSIJEK Busbahnh
15:35
-
15:35
15:35
VALPOVO Busbhf.
16:10
-
16:10
16:10
DONJI MIHOLJAC Busbhf.
15:00
-
15:00
15:00
POZEGA Bushaltestelle
15:10
-
15:10
15:10
NAŠICE Busbahnhof
15:30
-
15:30
15:30
ORAHOVICA Busbahnhof
16:55
-
16:55
16:55
SLATINA Busbhf.
17:40
-
17:40
17:40
VIROVITICA Busbhf./Bushst.
18:00
-
18:00
18:00
PITOMAĆA Bushst.
18:30
-
18:30
18:30
ĐURĐEVAC Centralstation
19:15
-
19:15
19:15
KOPRIVNICA Centralstation
+03:00*
-
-
-
TRAUNSTEIN* Karl Theodor Platz (1)
+04:30
-
-
-
MÜNCHEN ZOB, Hackerbrücke
-
+05:45
+05:45
+05:45
INGOLSTADT Omnibusbhf. Esplanade, Bstg. 17-19
-
+07:00
+07:00
+07:00
NÜRNBERG ZOB am Adcom-Center
+05:45
-
-
-
ULM Hbf. Omnibusbahnhof, Bussteig 5
+07:15
-
-
-
STUTTGART-OBERTÜRKHEIMZOB Hafenbahnstr.
+07:45
-
-
-
PFORZHEIM Hbf. Omnibusbhf. Süd, Bussteig 3
+08:15
-
-
-
KARLSRUHE Hbf. Südseite
+09:30
-
-
-
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
+10:30
-
-
-
FRANKFURT/M. Hbf. Omnibusbhf., Haltest. 7-9
-
-
+12:30
-
BONN Hbf. Obf. Bussteig C4
-
-
+13:00
-
KÖLN Hbf. Obf. Bussteig 5
-
-
+13:45
-
DÜSSELDORF Hbf. Worringer Str.
-
-
+14:30
-
DUISBURG Hbf., Omnibusbhf., Mercatorstr.
-
-
+15:30
-
ESSEN Hans Böckler Str. / Ecke Hachestrasse
-
-
+16:00
-
BOCHUM Wittener Str. unter der DB-Brücke (Nähe Post)
-
-
+16:30
-
DORTMUND ZOB, Bussteig 1-8
Umstieg in Slatina aus Orahovica und Našice, sowie in Osijek aus Ćepin, Vuka und Djakovo
(1) nur ab/bis Virovitica/Pitomača/Djurdjevac
* nur mittwochs und samstags ab Kroatien

 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2010 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.