CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 
T 497
Deutschland - Zagreb - Slavonski Brod - Zupanja
via Österreich und Slowenien
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
01.04.2010
31.10.2010
täglich
Mo
Fr
06:00
-
-
DORTMUND ZOB, Bussteig 1-8
06:30
-
-
BOCHUM Wittener Str. unter der DB-Brücke (Nähe Post)
06:55
-
-
ESSEN Hans-Böckler-Str./ Ecke Hachestrasse
07:30
-
-
DUISBURG Hbf. Mercatorstr. DTG Hst.
08:20
-
-
DÜSSELDORF Hbf. Worringer Str.
09:30
-
-
KÖLN Hbf. Omnibusbhf., Bussteig 5
10:00
-
-
BONN Hbf., Omnibusbhf., Bussteig C4
12:30
-
-
FRANKFURT/M. Hbf., Südseite, Mannh. Str.
 
-
12:00
12:00
FREIBURG Hbf. Omnibusbhf., Bussteig 6
-
12:45
12:45
OFFENBURG Hbf., Straßburger Straße
 
13:30
-
-
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
14:30
-
-
KARLSRUHE Hbf., Südseite
15:15
-
-
PFORZHEIM Hbf. Omnibusbhf. Süd
 
16:15
-
-
NÜRNBERG ZOB am Adcom-Center
17:30
-
-
INGOLSTADT Omnibusbhf. Esplanade
+02:20
+02:50
+02:50
MARIBOR Omnibusbhf.
+02:35
+03:05
+03:05
PTUJ Avtobusna Postaja, Osojnikova cesta 11
+03:15
+03:45
+03:45
VARAZˇDIN Omnibusbhf.
+01:00
-
-
LJUBLJANA Busbhf.
+04:00
+04:45
+04:45
ZAGREB Busbhf.
+04:30
+04:30*
+04:30*
IVANICGRAD Centralstation
+06:00
-
-
CAZMA** Centralstation
+06:30
-
-
BJELOVAR** Centralstation
+05:15
+05:15*
+05:15*
KUTINA Busbhf.
+06:30
+06:30*
+06:30*
SLAVONSKI BROD Omnibusbhf.
+07:30
+07:30*
+07:30*
ZUPANJA Busbhf.
* mit Umstieg
** Umstieg in Ivanicgrad

 

T 497
Zupanja - Slavonski Brod - Zagreb - Deutschland
(via Slowenien und Österreich)
01.04.2010 01.04.2010 01.04.2010 01.04.2010 01.04.2010 01.04.2010 01.04.2010 01.04.2010 01.04.2010
31.10.2010 31.10.2010 31.10.2010 31.10.2010 31.10.2010 31.10.2010 31.10.2010 31.10.2010 31.10.2010
Do, So
Mo, Di, Mi, Do, Fr, So
Mo, Di, Fr
Mi, So
Mi, Sa
Do, Sa
Sa
Sa
So
12:00
12:00
12:00
12:00
-
12:00
-
-
-
ZUPANJA Busbhf.
13:00
13:00
13:00
13:00
-
13:00
-
-
-
SLAVONSKI BROD Omnibusbhf.
14:15
14:15
14:15
14:15
-
14:15
-
-
-
KUTINA Busbhf.
-
13:30
13:30
13:30
-
13:30
-
-
-
BJELOVAR (1) Centralstation
-
14:15
14:15
14:15
-
14:15
-
-
-
CAZMA (1) Centralstation
15:00
15:00
15:00
15:00
-
15:00
-
-
-
IVANICGRAD Centralstation
19:00
16:00
16:00
16:00
19:00
16:00
19:00
19:00
19:00
ZAGREB Busbahnhof
-
18:30
-
-
-
-
-
21:30
-
LJUBLJANA Busbhf.
20:25
-
17:25
17:25
20:25
17:25
20:25
-
20:25
VARAZˇDIN Omnibusbahnhof
21:15
-
18:15
18:15
21:15
18:15
21:15
-
21:15
PTUJ Avtobusna Postaja, Osojnikova cesta 11
21:50
-
18:30
18:30
21:50
18:30
21:50
-
21:50
MARIBOR Omnibusbahnhof
-
-
+01:30
--
+05:00
-
+05:00*
+05:00
INGOLSTADT Omnibusbhf. Esplanade
-
-
+02:30
-
+06:00
-
-
+06:00*
+06:00
NÜRNBERG ZOB am Adcom-Center
-
+06:00
-
+05:15
-
+05:15
+07:15
+07:00
-
PFORZHEIM Hbf. Omnibusbhf. Süd
-
+06:30
-
+05:45
-
+05:45
+07:45
+07:30
-
KARLSRUHE Hbf., Südseite
-
+07:30
-
+06:45
-
+06:45
+08:45
+08:30
-
MANNHEIM ZOB
+09:00
-
-
-
-
-
-
-
-
OFFENBURG Hbf., Straßburger Str
+09:45
-
-
-
-
-
-
-
-
FREIBURG Hbf. Omnibusbhf., Bstg. 6
-
+08:30
+06:30
+07:45
-
+07:45
+09:30
+09:30
-
FRANKFURT/M. Hbf., Südseite Mannh. Str.
-
-
+08:30
+09:45
-
+09:45**
+11:45
-
-
BONN Hbf., Omnibusbhf., Bussteig C4
-
-
+09:00
+10:15
-
+10:15**
+12:15
-
-
KÖLN Hbf. Omnibusbhf., Bussteig 5
-
-
+09:45
+11:00
-
+11:00**
+13:00
-
-
DÜSSELDORF Hbf. Worringer Str.
-
-
+10:30
+11:45
-
+11:45**
+13:15
-
-
DUISBURG Hbf. Mercatorstr. DTG Hst.
-
-
+11:00
+12:15
-
+12:15**
+14:15
-
-
ESSEN Hans-Böckler-Str./ Ecke Hachestr.
-
-
+11:30
+12:45
-
+12:45**
+14:45
-
-
BOCHUM Wittener Str. unter d. DB-Brücke
-
-
+12:00
+13:15
-
+13:15**
+15:15
-
-
DORTMUND ZOB, Bussteig 1-8
* mit Umstieg in München
** nur Donnerstag ab Kroatien
(1) Umstieg in Ivanićgrad
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2010 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.