CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 

 

HINREISE
 

T 202 / T 204
ASCHLUSSVERBINDUNGEN

 
RÜCKREISE
 
Veranstalter: BerlinLinenBus
 
01.04.2013
31.10.2013
 
 
01.04.2013
31.10.2013
täglich
 
 
täglich
09:45
 
MÜNCHEN ZOB an der Hackerbrücke
 
+16:45
10:55
 
INGOLSTADT Hauptbahnhof
 
+15:45
12:10
 
NÜRNBERG ZOB Bahnhofstr. Adcom Center
 
+14:30
13:30
 
BAYREUTH Bahnhof
 
+13:15
14:40
 
HOF Hbf.,Hast. 4
 
+12:00
15:00
 
RUDOLPHSTEIN BAB-Rastst. Frankenwald
 
+11:30
16:15
 
LEIPZIGFlughafen, Terminal A, Parkplatz P3 – Torweg
 
+10:00
18:15
 
an BERLIN ZOB am Funkturm
 
+08:15
20:30
 
•ab BERLIN ZOB am Funkturm
 
+06:40
täglich
 
 
täglich
16:15
 
DRESDEN Hbf. Bayerische Str.
 
+10:15
18:50
 
an BERLIN ZOB am Funkturm
 
+07:25
20:30
 
•ab BERLIN ZOB am Funkturm
 
+06:40
Mo, Fr, Sa, So
 
 
Mi, Do, Sa, So
16:45
 
ROSTOCK Hbf. ZOB, Hast. 10
 
-
-
 
ROSTOCK Dierkower Kreuz, Bussteig H
 
+10:15
19:30
 
an BERLIN ZOB am Funkturm
 
+07:30
20:30
 
•ab BERLIN ZOB am Funkturm
 
+06:40
täglich
 
 
täglich
14:10
 
EISENACH Regionalbusbahnhof, Steig 8
 
+12:50
14:50
 
GOTHA Hauptbahnhof, Steig 5
 
+12:10
15:25
 
ERFURT Busbahnhof am Hauptbahnhof, Haltestelle 7
 
+11:35
15:55
 
WEIMAR Hauptbahnhof
 
+11:05
16:30
 
JENA Bushlst. Paradiesbahnhof, ggü. Volksbad
 
+10:30
18:00
 
HALLE Hbf. ZOB, Hast. 7
 
+09:00
20:00
 
an BERLIN ZOB am Funkturm
 
+07:00
20:30
 
•ab BERLIN ZOB am Funkturm
 
+06:40
täglich
 
 
täglich
17:00
 
HAMBURG Hbf., OB, Hast. 16
 
+10:10
20:10
 
an BERLIN ZOB am Funkturm
 
+07:00
20:30
 
•ab BERLIN ZOB am Funkturm
 
+06:40
Do, So
Di, Sa
Do, So
Di, Fr
07:00
-
LINDAU OB am Bahnhofsplatz
-
+19:30
07:55
-
MEMMINGEN OB am Bhf.
-
+18:35
08:40
-
ULM Busparkplatz Steinerne Brücke
-
+17:50
11:15
-
ROTHENBURG O. D. TAUBER OB am Bhf.
-
+15:15
12:15
12:15
WÜRZBURG Hbf., OB, Bismarckst.
+14:15
+14:15
12:50
12:50
SCHWEINFURT Hbf.
+13:40
+13:40
13:40
13:40
BAMBERG Hbf.
+12:50
+12:50
18:10
18:10
an BERLIN ZOB am Funkturm
+07:00
+07:00
20:30
20:30
•ab BERLIN ZOB am Funkturm
+06:40
+06:40
Di, Do, So
 
 
Di, Fr, So
09:00
 
BAD FÜSSING Füssinger Hof
 
+17:30
09:20
 
BAD GRIESBACH Thermalbad, Busparkplatz
 
+17:10
09:55
 
PASSAU Hbf.
 
+16:45
10:35
 
DEGGENDORF Hbf. OB
 
+16:00
11:34
 
REGENSBURG Hbf.
 
+15:05
12:55
 
WEIDEN gegenüber Hotel „Zur Post“
 
+13:45
18:15
 
an BERLIN ZOB am Funkturm
 
+08:15
20:30
 
•ab BERLIN ZOB am Funkturm
 
+06:40
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2013 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.