CET Telemarketing GmbH - Agentur der Deutschen Touring GmbH
069 7903 501
 

 

HINREISE
 

T 223
Deutschland – Weissrussland – Russland

 
RÜCKREISE
 
(via Polen) Veranstalter: SODO "Visit-Tour"
 
01.04.2013
31.10.2013
01.04.2013
31.10.2013
01.04.2013
31.10.2013
01.04.2013
31.10.2013
Do
So
Di
Fr
08:30
08:30
KARLSRUHE Hbf., ZOB
+07:00
+07:00
09:30
09:30
MANNHEIM ZOB, Heinrich-von-Stephan-Str.
+06:20
+06:20
10:30
10:30
FRANKFURT Hbf., ZOB, Hast. 7-9
+05:40
+05:40
13:30
13:30
KASSEL ICE Bahnhof Wilhelmshöhe
+03:10
+03:10
14:10
14:10
FRIEDLAND St.-Norbert-Platz
+02:40
+02:40
15:30
15:30
GÖTTINGEN Hbf., südl. v. ZOB, Berliner Str.
+02:10
+02:10
18:30
18:30
•BRAUNSCWEIG ZOB, Berliner Platz
23:30
23:30
Do
So
Di
Fr
06:00
06:00
KÖLN Hbf., ZOB Breslauer Platz, Hst. 4
+07:20
+07:20
07:00
07:00
DÜSSELDORF Hbf., Fernbusbahnhof, Worringer Str.
+06:40
+06:40
08:30
08:30
DORTMUND Hbf., ZOB, Steinstraße
+06:00
+06:00
10:00
10:00
OSNABRÜCK ZOB. Hast. Fernreisebuse
+04:30
+04:30
12:00
12:00
BREMEN Breitenweg
+03:50
+03:50
13:00
13:00
TOSTEDT Bremer Str. 36
+03:00
+03:00
14:30
14:30
HAMBURG Hbf., ZOB
+02:30
+02:30
17:00
17:00
HANNOVER Hbf., ZOB, Hst.5
+00:40
+00:40
18:30
18:30
BRAUNSCHWEIG ZOB, Berliner Platz
23:30
23:30
19:30
19:30
MAGDEBURG Hbf., ZOB, Hst. 7-9
22:30
22:30
21:20
21:20
SCHÖNEFELD Flughafen
20:00
20:00
Do
So
Di
Fr
+10:00
+10:00
BREST ZOB
05:30
05:30
+12:30
+12:30
BARANOWITSCHI ZOB
03:00
03:00
+15:00
+15:00
MINSK Hbf, OB „Zentralny“
+00:50
+00:50
Do
So
Mo
Fr
+15:00
+15:00
•MINSK Hbf, OB „Zentralny“
+00:30
+00:30
+19:00
+19:00
MOGILOV ZOB
21:00
21:00
Do
So
Mo
Fr
+15:00
+15:00
•MINSK Hbf, OB „Zentralny“
+00:30
+00:30
+17:00
+17:00
BOBRUYSK ul. Puschkina 151 (Visit-Tour)
22:30
22:30
+18:30
+18:30
ZLOBIN ZOB
21:30
21:30
+20:30
+20:30
GOMEL ZOB
20:30
20:30
Do
So
Mo
Fr
+15:00
+15:00
•MINSK Hbf, OB „Zentralny“
+00:30
-
+23:00
+23:00
SMOLENSK ZOB
20:00
-
++08:00
++08:00
MOSKAU ul. Krawtschenko 2 (in d. Nähe v. Deutsche Botschaft)
15:30
-
   
•Umstieg
   
   
Es gelten die AGB des Veranstalters!
   
 
Homepage   |   Fahrpläne   |   Über uns   |   Reservierung   |   AGBs   |   Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap
Copyright © 2013 CET Telemarketing GmbH. All Rights Reserved.